Другая

Другая
И тихонько ночь подкрадётся
И апрельский туман сменит вечер
Я сегодня не буду сниться
Но в сердце моем - ты вечен

И тихонько ночь приобнимет
Меня за уставшие плечи
Тебя я совсем не знаю
Но имя твоё кто-то шепчет..

У кромки тоски клубочком
Свернусь, о зиме мечтая
Нет, все-таки я не весенняя
Я - другая!

17.03.15