Платье бальное сброшено на пол

Платье бальное сброшено на пол
Платье бальное сброшено на пол,
Башмачки по углам разлетелись.
А в постели на простыни смятой
Двое в страсти своей согрелись.
 
Цвета меди рассыпались кудри
По подушке солнечным светом,
Руки нежно ласкают груди ,
Упиваясь любви букетом.
 
И бушующий огненный всплеск
Полонеза аккордом звучит!
И в глазах отражается блеск,
И мотив до небес летит!