Королева ехала на бал

Королева ехала на бал
Королева ехала на бал,
Приглашение ей Сказочник прислал.
Во дворец волшебный из старинных грёз,
Её кучер в золотой карете вёз.
 
В глазах счастьем отражались небеса,
А до встречи ещё было полчаса,
Судьбы быстрое вращалось колесо,
Под вуаль она не прятала лицо.
 
Ветер весело летел за ней вослед,
На запястье серебром сиял браслет ,
И звезды далёкое мерцанье,
Придавало ей очарованья.
 
И душа, почти забывшая о счастье,
За мечтала снова в одночасье.
Пусть подольше длится эта ночь,
И плохое всё уходит прочь.