Встретила нас Масленица

Встретила нас Масленица
Встретила нас Масленица закружив метелью,
На прощанье Зимушка снега намела!
С ветром облетает все свои владенья,
Но придется ей уйти, близится Весна.
 
Прокачусь на саночках ,как же сердцу мило,
Это развлечение русской детворы.
Солнышко на небе ярче засветило,
Ой! Перевернулись! Падаю с горы!
 
Щечки разрумянились, смех вокруг и шутки!
Радостью и счастьем полнится душа!
Пусть не будет грустной ни одной минутки!
Масленица Русская всем ты хороша!