Теперь меня нет умчалась душа

Теперь меня нет умчалась душа
Дождь смоет кровь а потом все разойдутся по сторонам
Только я буду плакать и целовать асфальт где мы стояли
Целовались вдруг тебя подхватил ветер вознёс к небесам
Я вскрыл вены меня спасли врачи релаксант приписали
 
Ты стала ангелом знал что однажды случится пророчество
Всегда я был рядом молился что тебя мне послали небеса
И вот теперь со мной рядом только лишь моё одиночество
Не перестану всё равно вечно надеяться и верить в чудеса
 
Абсолютно все меня лечат! Верующие хотят мысли занять
Мол ты веруй в нашего бога Иисуса Христа всё это пройдёт
Но я хочу лишь тобою одной навечно разум свой заполнять
Сойду с ума навсегда но то что было пусть никуда не уйдёт!
 
За какие такие грехи был богом наказан и проклят людьми
За отчаянную любовь что даётся нам свыше самим сатаной
Остался лежащий на выходе убитый расшатанными дверьми
Теперь меня нет умчалась душа со скоростью мысли домой