Редко встретишь девушку в платье

Редко встретишь девушку в платье
Редко встретишь девушку в платье,
Развевающемся страстно на ветру.
Как хочется только тебя мне знать,
Ту, которую встретил в лесу по утру.
 
Ты была ль то ли ведьма - цыганка,
Просто волшебный дух леса и вод.
Горделивая поступью лани, осанка,
Глаза, влекущие в ведьмовский брод.