Ты моё наказание, я только твоё

Ты моё наказание, я только твоё

Аудиозапись

Ты моё наказание, я только твоё -
Вместе мучится будем, гореть в аду .
Пусть будет так, ведь дело это моё -
Всё равно когда то умру и пропаду!
 
Мы так долго бродили в пустыне
Среди мёртвых, потерянных снов.
И мы встретились! Пусть же отныне
Мы пылаем в плену грешных оков!
 
Скучаю по твоему нежному голосу,
Скучаю по твоему весёлому смеху.
Я попал в какую-то чёрную полосу,
В какую-то злую, смешную потеху.
 
Растерзала меня на клочья и части
Амазонской молодостью и красотой.
Узнал, несчастный вот оно, счастье.
Потерял навсегда свой сон и покой.
 
Сердце сжалось от боли в мой кулак,
Захлебнувшись слезами, я так кричал.
Нет, не хотел же я, чтобы было вот так.
Забыть навечно родной свой причал.
 
Сотрите меня с моей жизни страницы,
Скомкайте лист и швырните в корзину.
Пьяная тварь, и ведь меня больше, нет.
Снимаю с лица грязи чернейшую тину.
 
Осталось мне сдохнуть, черкануть точку
В конце рассказа долгой жизни о себе.
Заставить прочесть последнюю строчку.
Быть может, ещё вспомнишь ты обо мне.
 
Музыка Anathema - Under A Veil (Of Black Lace)