Эти строки тебе говорила,...( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Олег Винник - Аромат моей мечты )
Совместно с Виноградовым Вадимом !!! Виват !!!
______________
ga-lucia
Эти строки тебе говорила,
Только ты не слышал, молчал,
Их как петельки, шила, шила,
Но мой милый не отвечал ...
Виноградов Вадим
Я все слышал, поверь дорогая
Но души твоей занят причал
Я пытался, старался, но видишь
Шторм любви якоря оборвал
ga-lucia
Я давно отпустила фрегаты,
Что собой заслоняли причал,
Всё ждала тебя, мой початый,
Я же знала, меня ты искал ...
Виноградов Вадим
Я искал средь морей, океанов
В треугольник Бермудский ходил
В Петергофе искал средь фонтанов
Твоих глаз я бездонных глубин
ga-lucia
Я сидела на крайней скамейке,
Где Самсон раздирает зев льва,
И ждала, всё отдав чародейке,
Чтоб любовь тебя к ней привела ...
Виноградов Вадим
Вот напасть, потерял уже веру
В эту пасть без надежды нырнул
Не дождался сидел на скамейке
Там где лев или сфинкс, не пойму
ga-lucia
Лев конечно рычал очень громко,
Но Самсон мне ещё подмигнул,
Жди красотка, любовь не тесёмка,
Если любит, иль кто-то спугнул ...
Виноградов Вадим
Нет, любви моей кроткую птаху
Не вспугнет и соседский злой кот
Не отдам ни штаны ни рубаху
На любовь ошалелый я жмот
ga-lucia
Я сама на любовь очень злая,
Не отдам никому, ни за что,
И рубаху, штаны, зашивая,
Обнимать тебя буду легко ...
Виноградов Вадим
Ну не нам ли с тобой в этот омут
Взявшись за руки просто нырнуть
И не будет тереть холки хОмут
В этом скрыта любви нашей суть
ga-lucia
Я к тебе протяну даже руку,
И согласна с тобой, хоть в ад,
Пусть любовь прекратит эту муку,
Прыгнем, милый, не зная преград ...
Виноградов Вадим
Ты держи мою руку покрепче
Я прижму ее к сердцу любя
Нам с тобою вдвоем будет легче
Мне не жить уже знай без тебя
ga-lucia
Без тебя мне уже невозможно,
Твоё сердце почти-что в руках,
Буду нежно и так осторожно,
Обнимать его, и не в мечтах ...
Виноградов Вадим
И в тебе мое сердце тонет
И тебя, как бальзам я пью
Без тебя оно громко стонет
Потому что тебя люблю ...
**************
Совместное творчество с Виноградовым Вадимом !!!
Спасибо Вадим !!! От души ОГРОМНОЕ !!!