проклятие

проклятие
В любви своей словами ли терзаем
Или поступками, предела коим нет
Любя безумно, сами ли страдаем
Или страдать других
заставим тем
Создав своё любви пространство
В котором трудно так дышать!....
Двоим здесь места нет ….
И поражает то упрямство,
С которым кто-то
Страстно излагает
Своего безумия завет
Любовь свою восславив небесами -
На землю опустись! - но глухота в ответ
И одиночество забито дОсмерти камнями
Тем страхом перед ним......
Но и двоим здесь места нет!
Есть вход и выход с транса..
И жизни увядающей, забег.....
И счастье ли кому?... Проклятие?....
Такая вот безумная любовь
Когда любимых обрекаем
Стать святым причастием
Любви рабами, становясь - на век...
 
В любви своей, словами ли терзаем
Или поступками, предела коим нет
Взаимность ли крадём, любовь оберегая,
Или пространство то, двоим в котором места нет...