первый день НОВОГО ГОДА

первый день  НОВОГО ГОДА
Какая тишина......
Всю ночь страна гуляла
Салюты, конфетти, шампанское и смех
Сейчас же город спит.... И одиноко утро
В этой сказочно-волшебной тишине...
И день замешкался..... в растерянности скромной...
Ведь первый ОН! И главный на Земле!...
Но почему безмолвно так, загадочно... и грустно,
В его владениях,
Изменчиво всё с часом где.....
…....
Но это ведь пока.......
И мы уже проснулись!!!!
А кто- то может и не ложился спать...
Так по кофейку?!!!... Иль ждёт кого шампусик?.....
Иль выбор так велик что мешкаешь - с чего начать?..
 
Я знаю !...... С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
И С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!
Вас день встречает — такой чудный!...
Ещё чудеснее поможет ему стать
Лишь неповторимая, в красе своей - ДУША...