Признание
Ты знаешь, я так скучал
Я грезил о встрече с тобой
А дождь за окном стучал
С небес возвращаясь домой
В наш век цифровой , на день
В сети мегафона сбой
Смартфон целый день твердит
Нет связи вообще ни какой.
Я жизнь будто бы прожил
За час этот без тебя
Грустил и не дорожил
Тем часом из жизни я.
Ты знаешь , я так скучал
Мечтал о твоем звонке.
Как будто бы жизнь прошла,
За час этот в далеке.