Я на Суздалке опять

Аудиозапись

Я на Суздалке опять , не район , а благодать
Встречает здесь гостей проспект столичный
Здесь спортивный позитив , стадион Локомотив
И жизненный уклад вполне привычный
 
Я по улицам пройду , воздух прошлого вдохну
Дворы весной в сирени утопают
Разный здесь живёт народ , от босоты до господ
И на гитарах здесь шпана лобает
ПРИПЕВ…
А на Суздалке друзья , а на Суздалке весь я
Не спешно по Калинина иду
Мне ушедших дней не жаль , это город Ярославль
И этот город очень я люблю
 
Переулки и дома, над домами синева
В душе разгонит надоевший сплин
Короленко и Крылова , Герцена и Льва Толстого
Знает каждый местный гражданин
 
Я на Суздалке опять , не придётся мне скучать
И гитара звонко запоёт
Мы снова выпьем и нальём , за старый Суздальский район
Поднимем тост за тех кто здесь живёт !
ПРИПЕВ…
А на Суздалке друзья , а на Суздалке весь я
Не спешно по Калинина иду
Мне ушедших дней не жаль , это город Ярославль
И этот город очень я люблю