ТАНГО КОРОТКОЙ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Я ушёл, не сказав ни чего
Я захлопнул скрипучую дверь
Между нами холодная боль
Между нами снега и метель
 
Я прощал тебе ложь и обман
Ту наивную лёгкую прыть
И сжимая гранёный стакан
Поскорее хочу всё забыть
 
Голубые , как небо глаза
И улыбки , жемчужная нить
Ты во мне разбудила пожар
Ты сумела мне сердце разбить
 
Сколько долгих ночей я не спал
Сколько боли скопилось в груди
До конца доиграл нам рояль
Танго нашей короткой любви
 
Всё пройдёт , словно белый туман
Я забуду твой трепет ресниц
Я как книгу тебя прочитал
С дорогим переплётом страниц
 
И ушёл , не сказав ни чего
И захлопнул скрипучую дверь
Между нами холодная боль
Между нами снега и метель.