Твоё ожидая письмо.

Познала бессонные ночи,
Твоё ожидая письмо.
Не сомкну усталые очи,
Лишь в пустое смотрю окно.
 
Не сияет луна за окном.
Не видны уже яркие звёзды.
Желанный не снится сон.
Сообщения забыт давно звон.
 
Я открою окно нараспашку,
Пусть моя распахнётся душа.
Колыхнет ночную рубашку
Лёгкий ветер, подув неспеша.
 
Вспомнив ласковые твои слова,
Я от боли закрою глаза...
Образ твой обнимет меня.
В никуда упадёт вдруг слеза...
 
Этот вечер покрытый тайной
Стал последним для нас с тобой.
Эта бездна с ночною тьмой
Стала вечной моей тюрьмой.