3 повода печали.

***
Вот уже который век
Проблема в слове,
человек!
И если пеленою век не скрыть,
Придётся языки пообрубить!
 
***
Ведущий и ведомый,
Вот горе на века!
Один дурак с короной,
Другой без языка!
 
***
Что более печальное на свете?
Чем бомж - эстет,
И сытые
вандалы-дети!