Позовите меня погулять.

Позовите меня погулять.
Но не здесь и не сейчас!
Позовите меня погулять.
Когда будет что сказать!
 
Мне так нравится знойной весною,
Когда на пирсе большою волною
Покрывает берег песчаный,
Наполнять вашу душу мечтами,
С тихой грустью и тайной печалью,
Нежным шепотом и касаньем.
 
Позовите меня погулять!
И не важно куда и во сколько.
Среди ночи готова я встать
Повидаться бы только.
 
Что же вы не зовёте меня?
Вам ведь не с кем встречать рассветы.
А мне провожать закаты.
Я могла бы вам рассказать
Как рассеять туманную стужу.
Но мы так любили тонуть,
Что боялись выйти наружу!