Душа страдает

Душа страдает
Свечка пылает
На моём столе.
Воском рыдает
О моей судьбе.
 
Боль разделяет
Снежинка в окне
Которая мелькает
Грустью в тишине.
 
Сердце сгорает
Подобно свече.
Любовь мешает
Позабыть о тебе
 
Разум убеждает
Не нужна я тебе.
Но душа мечтает
О нежном тепле
 
Сгорать желает
В нежном огне.
Молча умирает
В грустной мгле.
 
Память терзает
Подобно пчеле.
Мысли посылает
О свадебной фате.