Из зала суда выводили

Аудиозапись

Из зала суда выводили
Судья на плечи бросил пятерик
Присяжные чего то за и против говорили
А я к таким срокам уже привык
 
Ты в след смотрела мне слезу глотая
Как будет нам друг друга не хватать
И вспомнил я слова , что ты по пьяни мне сказала
-Завязывай Мишаня воровать.
 
Привычки воровские не на пользу
Отправили меня валить тайгу
Мне потом отольются твои слёзы
И я конечно все потом пойму
 
И в том краю глухом лесоповала
С разлуки нашей волком я кричал
И вспоминал слова, что ты по пьяни мне сказала
Но я тогда смеялся и молчал
 
И надомной качались ветки сосен
А я качался от усталости
Но с воровским не завязать не бросить
Хоть буду в лагерях до старости
 
Но ты меня таким и принимала
Хоть краденые нёс тебе гроши
Но к сердцу я не принял , те слова что ты сказала
Но ты сказала мне их от души.