Обычный летний день

Аудиозапись

Обычный летний день, отбросил все проблемы
Мне праздника хотелось для души
Решил сходить я к корешу , для нашей общей темы
Две водки взял и короб анаши
 
Его Марухи голос поставил крест в распитии
За дверью, что- то бурно бормотав
Мол нету здесь такого , товарищ отвалите
Твой корешок уе- е- хал
 
Нахально, по учительски читала мне морали
Что разлагаю общество , пора глаза открыть
Загадили всю лестницу своими сапогами
К жене идите , не че здесь ходить
 
Я по простому ей сказал ,на счёт жены не правы
За не именьем таковой душа и запила
Та баба что жила со мной собрала чемоданы
Она давно уехала
 
И вот пошёл от туда прочь не солоно хлебавши
Обруганный ,облаянный не за что не про что
И над моей больной душой так просто надругавшись
Мне как- то стало вдруг не хорошо
 
Назвала меня пьяницей, и даже маразматиком
И слов обидных столько в мой адрес набрала
А может, в детстве я мечтал стать лучшим математиком
Но видно крыша съехала
 
И вот один в густом дыму на кухне выпиваю
Собрать бы вещи в узелки подальше от греха
От праздников таких с матёрым обруганием
Я сам давно бы убежал / к едрене фене /)))
 
------проигрыш -----
 
Но вот верю все наладится , я точно это знаю
И на свою судьбу я не робщу
На корешка в натуре , совсем не огорчаюсь
Его я позже навещу.