Мы зарулили с корешком

Аудиозапись

От нече делать вечерком мы зарулили с корешком
Туда где нож обычно с права ,вилка с лева
Тарелки номерной сервиз и с искушением стриптиз
Танцуют с гибкостью студенточки умело
 
Кричал какой то фраер бис, мы к сервировке пробрались
И не спеша, меню открыли с понтом видным
Ведь в общепите повара ,еды вкуснейшей мастера
Метрдотель ещё не пьян и вид солидный
 
Довольно быстро принесли ,под клифтом рыбу иваси
Нарезку свежую семейства осетровых
Жульен ,лимоны и икру что бы с комфортом по утру
Имелся вид у нас не спорчено - здоровый
 
Графин мы выпили с лихвой, заели красною икрой
Угаром во хмелю, вся публика кипела
И в унисон мужских утех, специально будто бы на грех
Подруг приметили припарковавшись с лева
 
И градус давит на прогресс, и появился интерес
Девчат причалить невзначай на нашу пристань
Нам познакомиться не в мочь ,а те как будто бы не прочь
Ведь в нас тогда уже бурлило грамм по триста
 
Разговорили быстро дам ,мартини -это не Акдам
Ведь тонкий вкус родня хороших впечатлений
И не новящего с дружком ,договорились мы о том
Что б в номерах продолжить наши отношенья
 
На посошок под иваси ,уже подъехало такси
Вдвойне за счетчик шеф ,в Парижскую коммуну
На хате частной вчетвером , мы время лихо проведём
И развлечёмся этой тихой ночкой лунной
 
И вот уже мы в полный рост ,за женский пол толкаем тост
Мой кореш знает толк в речах на брудершафты
Красиво речь дружок сказал, опустошая свой бокал
С коллекционным пузырящимся шампанским
 
Очнулись мы с дружком с утра, болела сильно голова
Давил сушняк и что - то с памятью случилось
Подруг простыл уже и след ,а сними золотой браслет
И вся наличность из карманов испарилась
 
Нас развели как пацанов оставив, в общем без штанов
Ведь клофелин всегда работал безотказно
Подруги слали нам привет в письме на кухонном столе
А вместо подписи следы помады красной.