Очень здорово

Аудиозапись

Снова вечер и звёзды мерцают
Над домами повисла луна
Очень здорово что ,не мешает ни кто
Выпить эту бутылку до дна
 
Облака нам с небес корчат рожи
Ветер тушит нам спички игриво
Не даёт прикурить ,тускло свет осветить
И прохожих что бегают мимо
 
Нам на плечи снежинки ложатся
Ветер воет слова не прилично
И сегодня домой, не придётся одной
Вам Наташа идти как обычно
 
На скамье у двора собралася толпа
Кто то тост произнёс ,но не внятно
Ни чего что в толпе засмеялись не все
Для кого - то он был непонятен
 
Кто не пил, тот стоял и тихонько молчал
И упёршись на звёзды, мечтали
Ну а тот кто кутил настроение вполне
Кто не пил , те об этом не знали
 
Завтра снова с стаканом на звёзды смотреть
Придушив горькой флянец до дна
Очень здорово что, весёлой толпе
Светит вновь полубока луна.