Не пиши ...

Не смотри на мои неудачи
И ночами ты мне не пиши
Я и так пред иконами плачу
В этой грубой таёжной глуши
 
Чувства все притупились с годами
И мальчишеский пыл унесло
Я тебя осыпал стихами
Всем банальным словам на зло
 
Окунусь я в сугроб с головою
И засыпет меня серебром
От промёрзшей обиды завоют
Провода споря с тишиной
 
И вернусь ли к тебе я не знаю
В этой жизни и так мне везло
Что б тебя одарить стихами
Что писал для тебя одной
 
Зацепилось холодное небо
За верхушки столетних елей
Там ещё ни когда я не был
Только случай представился мне
 
Как хотел твои руки на шею
И слова что шептала в ночи
Но попала тоска по мишени
При побеге моей души...