Подкрался незаметно
Дед Мороз украдкой, Новогодней ночью,
В дверь не постучавшись, подойдет к тебе...
Из снежинок белых он сплетёт веночек,
И печать оставит на твоей судьбе!
Просто верьте в чудо… И оно случится,
Тихо подкрадётся в сумрачной тиши...
Всё в один миг в жизни может измениться,
На стекло оконца просто подыши!