Христос умоляет

Христос умоляет
Пора наступает
Год проводить.
Отец призывает
Обиды простить.
 
Тяжело бывает
Плохое забыть.
Горечь мешает
Душой любить.
 
Иисус помогает
Радость дарить.
Пример являет
Как надо жить.
 
В Нём обитает
Милости нить
Силу посылает
Вину отпустить
 
Крест убеждает
Можно простить
Кровь помогает
Сердце смирить
 
Время наступает
Себя проверить.
Христос умоляет
Обиду простить