О помощи взываю

О помощи взываю
Рассвет встречаю
В кроткой мольбе.
Сердцем взываю
Спаситель к Тебе.
 
Печаль изливаю
В своей простоте.
Литься разрешаю
Тоскливой слезе.
 
Милость замечаю
В снежной пелене.
Которую созерцаю
В ранней тишине.
 
Немало страдаю
На земной тропе.
Нередко мечтаю
Скорей бы к Тебе.
 
В небесах узнаю
Жизнь в полноте.
Радость обретаю
в светлой мечте.
 
Шагать я желаю
К заветной стране.
О помощи взываю
Избавитель к Тебе.