тьма опустилась (Вич-больным посвящается)

тьма опустилась (Вич-больным посвящается)
Мечта испарилась
В дымке голубой
Душа омрачилась
Жестокой борьбой.
 
Птицей носилась
Вчера над землёй.
Голова кружилась
От ласки шальной.
 
Любовь оказалась
Короткой игрой.
Наедине осталась
С болезней злой
 
Новость явилась
Ужасной пчелой
Сердце сжалось
От боли немой.
 
СПИД казался
Фразой пустой.
И вот коснулся
Жгучий иглой
 
Беда открылась
Зимней порой
Тьма постилась
Густой пеленой