Всё будет хорошо

Всё будет хорошо
В конце всё точно будет хорошо.
И мне не важно где, когда и с кем,
Ведь я накину сверху свой мешок,
Собрав в дорогу только хлеб и джем.
 
Тебе, поверь, не важно будет тоже,
В какие мы отправимся края,
Ведь мы пока с тобой ещё всё можем,
Пока я - твой, и ты, пока, - моя.
 
Не важно будет даже всем прохожим,
Откуда столько нежности в глазах,
Ведь мы с тобой разительно похожи,
И наша схожесть в душах - не в телах.
 
Так пусть же спит спокойно твердь земная,
Пока по ней с улыбкой не прошёл.
Гораздо ведь важнее, что я знаю:
В конце всё точно будет хорошо.