Не сдавайся

Не сдавайся
запирайся в разбитой на части комнате,
вылетай из окна, позабыв законы и
заливая вино из различных емкостей
в свой иссушённый рот.
 
можешь выплеснуть ярость на всех прохожих.
все холмы, что когда-то с тобой покоряли мы,
обходи стороной со знакомой дрожью
или можешь зайти под.
 
прекрати... нет, прости, наряжайся в маски,
убегай с карнавалов на снежный пик.
все победы, ничьи и
/плевать/
фиаско
забирай авансом.
 
создавая невиданный раньше шум,
издавай в галерее истошный крик
и твори всё, что хочешь, одно прошу:
 
главное не сдавайся.