Сад из детства

Сад из детства
Как часто вспоминаю сад из детства.
Насажены сливовые деревья в ряд.
И летом только поспевали сливы,
Полакомиться каждый был бы рад.
 
Напоминали с виду абрикосы,
Такие сладкие и сочные они.
И детские мы часто слышали вопросы
"Ну, что созрели? Ты нас угости…"
 
Конечно, что своих знакомых угощали,
А кто-то и без спросу мог забраться в сад.
И всей семьёй их рвали, много собирали,
Хватало нам и всем соседям в аккурат.
 
Потом уехали. И годы проходили.
По интернету дом из детства нахожу,
Но новые жильцы тех слив не сохранили.
Смотрю на фото с грустью, сад не узнаю.
 
06.01.2018г