Малышка

Малышка
Хлопоты приятные в молодой семье,
Родилась малышка рано на заре.
Очень любит маму, сразу узнаёт,
Быстро засыпает, раньше всех встаёт.
 
Ползунки, пелёнки, рубашки, распашонки.
В общем, всё и как у всех, у маленькой девчонки.
Скоро крошка подрастёт, будет разговаривать,
Зубки резаться начнут, будем успокаивать.
 
Смотрит на игрушки девочка Алёнка,
Тянет к ним она свои пухлые ручонки.
Напевает «ладушки» бабушка малышке,
А весёлый дедушка покупает книжки.
 
05.01.2018г