Мне сегодня приснился сон

~~Мне сегодня приснился сон,
Да такой что казалось явь.
Будто снова мальчишка я,
Будто рядом все те друзья.
Мы опять друг за друга горой
И готовы идти даже в бой.
Мы друзья не разлей вода,
Даже больше чем братья? Да!
Только рядом уж нет тех друзей,
Далеко они от меня.
И так редко пишу им привет
И спрошу, как дела иногда.
Ничего не вернуть назад,
Трудно что-то уж изменить.
И поймем знаю вместе друзья
То, что дружбу надо ценить.
И хочу подойти сейчас
и обнять тех, кто рядом со мной,
И сказать дорогие друзья
Ведь без вас этот мир пустой.
Я хочу рядом с вами идти,
Что бы вместе все превозмочь.
И простите прошу друзья,
Если что-то мне будет не в мочь.
Мне сегодня приснился сон…