Вот и утро пришло

~~Вот и утро пришло,
Только что-то не то.
За окошком моим
Вьюга, снег и еще
Я смотрю в календарь
Да уже ведь весна!
Только что-то опять
Ни похожа она.
Ждал ее я давно
И мечтал я о ней,
Вспоминал как ходил
Средь пустынных алей.
Как вдыхал я ее
Аромат без конца,
И о чувствах своих
Говорил про себя.
Жду ее и сейчас
И готов поворчать,
Что опять как всегда
Надо ей опоздать.
Только верю, что завтра
Проснувшись с утра
Я в окошко взгляну,
А она ждет меня.