Но для любви нет расстояния .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )

Но для любви нет расстояния .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом )
( Тина Кароль - Люблю его )
Совместное творчество с Виноградовым Вадимом !!!
Виват !!!
_________
ga-lucia
 
Я улыбнусь, какие фразы,
Ты мне сегодня приберёг,
И только не коснутся сглазу,
Когда ты говоришь, как Бог ...
 
Виноградов Вадим
 
Они твои и я ни разу
Другой их не произносил
И не боюсь дурного сглазу
Одну тебя всегда любил
 
ga-lucia
 
Я своих губ коснусь перстами,
Как будто страсти огонёк,
Коснулся их, когда так с вами,
Хотя и как же ты далёк ...
 
Виноградов Вадим
 
Но для любви нет расстояния
Я каждый ваш бы ноготок
Вашим, сраженным, обаянием
Перецыловывать бы мог
 
ga-lucia
 
А я дрожащими руками,
Боясь, касалась твоих плеч,
И сердце билось, будто пламя
Старалось промеж нас зажечь
 
Виноградов Вадим
 
Твои касания, словно токи
Бросали тело в дрожь мое
В душе любви рождая строки
Былое рушив бытие
 
ga-lucia
 
Былое, что же с ним такое,
Тает всё прям на глазах,
И наши руки снова в споре,
А сердце теплится в лучах ...
 
Виноградов Вадим
 
В сплетенье рук, былое тает
В сплетенье ног, все как бы вновь
И снежным комом наростает
Чувство по имени любовь
 
ga-lucia
 
Вот же коварная, зараза,
За нами ходит по пятам,
И в каждом слове, в каждой фразе,
Подножку ставит точно нам
 
Виноградов Вадим
 
Зараза та еще, не спорю
Подставила подножку нам
Того быть может не желая
В любви толкнула нас капкан
 
ga-lucia
 
То не капкан, а лишь ловушка,
Испытывает видно нас,
Но ведь любовь, то не игрушка,
Влюбиться можно и за раз ...
 
Виноградов Вадим
 
Ловушка, знаешь, погремушка
Простая влюбчивость, пройдет
Любовь, как курочка несушка
С яиц, убей, но не уйдет
 
ga-lucia
 
Да может это погремушка,
Но вот в висках она стучит,
И сердце, будто колотушка,
Когда с любовью говорит ...
 
Виноградов Вадим
 
Ты значит все же обозналась
Любовь, в твоих висках стучит
Ах, как хочу тебя обнять
Ах, как хочу тебя любить
 
ga-lucia
 
Сейчас растаю в одночасье,
Слова такие, как бальзам,
Да и какое это счастье,
Стихи писать под ровню вам...
 
Виноградов Вадим
 
Ах, эта женская натура
Умеет словом обласкать
На четвереньках, на коленях
Вам ровней мне увы не стать
 
Да и не нужно право дело
Рабом любви хочу я быть
Как пес цепной быть с Вами рядом
Вас на руках хочу носить ...
________________
Совместное творчество с Виноградовым Вадимом !!!
Большое благодарю и спасибо !!!