Зачем придумана любовь?
Зачем придумана любовь?
Что б люди мучились от боли?
Что б остывала в жилах кровь?
Иль примерять чужие роли?
А может быть любовь нужна,
Что б поняла я как ничтожна?
Когда в тебя я влюблена
Поверить в это всё- возможно.
Но, что бы ты не говорил,
Любить кого-то очень трудно.
И сколько б ты не подарил
Всё, что отдашь ты, слишком скудно.
Берут,- не что не дав в замен.
Как бы любя тебя попутно.
Любовь лишь горький, сладкий плен
Похмельем ставшая на утро.