..всё лечится обьятьями до хруста

..всё лечится обьятьями до хруста
и милосердием святой лоботомии:
вытягивайся, милая, прокруста
постель словесным тленом устелили
в ногах гвоздей набили прихотливо
ежей на рукавицы настреляли
нож чиркнет —
и в мозгу вольготно, чисто
твой мир устроен —
выше чувств, хрустальней стали.
 
20.12.2017г. г.Пекин, Пинсифу