Пьянит кувшина сладострастие .... Продолжение следует .....

Пьянит кувшина сладострастие .... Продолжение следует .....
( Марк Винокуров - Сероглазая колдунья )
Случайные стихи ...
________
Киян Александр
 
Пьянит кувшина сладострастие,
С редчайшим запахом цветов.
Я к колдовству твоём пристрастен -
Испить кувшин до дна готов !
 
Горит луна и звёзды пляшут .
В объятьях зыбкой тишины.
Где посреди безумств всех наших,
Любви двустишия слышны!
 
ga-lucia
 
В те сотни слов закрались нотки,
И столько звуков о тебе,
Что наши чувства, будто лодки,
Плывут по утренней воде.
 
В лучах пьянящего тумана,
И в каплях сброшенной росы,
Тот кто-то, точно, будет пьяным,
И будут в ритм стучать часы ...
 
Продолжение следует .....