Зимняя красота .... ( Зарисовка....)

Зимняя красота .... ( Зарисовка....)
( Евгений Ступицкий - Снежная рапсодия.)
Случайный ответ после посещения Хмелиты ...
__________
АЛГРИН
 
Снежок беленький, дышится как-то легко,
и мысли, как снег невесомые,
взлететь бы, как облако, что далеко,
роняет пушинки, как сонные...
 
ga-lucia
Я видела три дня назад такую красоту, была в Хмелите ...вот это зимняя красотища ...
 
АЛГРИН
 
Под смоленской Вязьмой -
зимний ренессанс,
вид прелестно классный,
как зимы романс.
Виды снежной шубы,
удивят на нет,
вздрогнут ветра губы,
снег сорвется вслед.
 
ga-lucia
 
И засеребрится,
Только взмах руки,
Ветви, крылья птицы,
Блеск и огоньки,
Вот такое чудо
Эта сторона,
Снежная Хмелита,
Дивная Зима ....
_____________
Спасибо большое Алгрин !!! Благодарю ...
 
(Фото моё , вот такое.... Такой снежный лес, заглядение ....)