Твоё письмо читаю не спеша .....

Твоё письмо читаю не спеша .....
( Status Quo - In The Army Now )
 
Опять бросок, вновь натирая ноги,
И трёт ремень, нещадно, калаша,
Опять дороги, и опять дороги,
Твоё письмо читаю не спеша ...
 
В часы затишья расправляю гимнастёрку,
И из кармана достаю его,
Пиши мне чаще, милая сестрёнка,
Мне больше и не надо ничего ...
 
Смахну слезу, а сердце всё же плачет,
Любимая, и как ты далеко,
Я вновь в бою, как может быть иначе,
И знаю, эта вовсе не легко ...
 
Ты мне поверь, когда-то это минет,
И брошу этот стёртый автомат,
Мне надоест скитаться по чужбине,
Я вновь смогу увидеть милый взгляд ...
 
Тебя люблю я, также, как и прежде,
И в жилах кровь всё также горяча,
Не дай погибнуть, только лишь надежде,
Я снова плачу, рана, боль плеча ...
 
Прошу, дождись, я всё равно приеду,
Пусть через сто, иль даже тысячу лет,
И наши чувства никогда не канут в лету,
Ведь для любви таких препятствий нет ...
 
************
(авторское)
ga-lucia
05.01.2018.