Одиночество

Рассыпался бисер под твоими ногами.
Ты грустила, глаза были наполнены слезами.
На подоконнике веточка сирени лежала...
Может быть ты просто устала.
Красивые кудряшки, золотые сережки,
Блестки и стразы на твоей ладошке.
Валялись стекляшки, валялась гитара...
В комнате своей была заперта Варвара.
Наступила ночь, ты на полу лежала
И все о чем-то рыдала...
Ты давно дружить хотела, но тебя все отвергали,
Они странной тебя считали.
Так и никто не пришел на твой День рождения.
Тебе просто не хватало общения...
 
P.S Марта Лермонтова