Обманутая

Не вспоминаю больше ни тебя, ни наши поцелуи, встречи.
Я одеваю свое любимое красное платье, зажигаю свечи,
Но не для нас, а для себя одной.
Я помню твой взгляд холодный и пустой.
Ты говорил : " Я вернусь! Я обязательно вернусь..."
Я тебе верила и говорила, что дождусь.
Не вижу я тебя уже 5 лет, уже и не скучаю.
Без мысли о тебе я каждую ночь засыпаю.
В любви до грода клялись...
А в итоге, не попрощавшись...мы расстались...
 
P.S Марта Лермонтова