Долгожданная встреча

Тихо падали снежинки на твои глаза,
По твоей щеке катилась кристально чистая слеза.
Я тебя давно не видел, ты меня давно забыла.
А ведь когда-то ты меня до безумия любила.
 
Я приобнял тебя нежно, ты меня сразу узнала.
Прижалась ко мне и долго молчала.
Мы долго стояли под снегом в тумане.
Наконец-то мы снова вместе, моя милая Аня.
 
P.S Марта Лермонтова