Они.
Аудиозапись
Он часто гнал пургу, она смеялась,
Им было вместе весело, тепло,
И быть собою вовсе не стеснялась,
Его от возбуждения трясло.
Она несла порой такую ересь,
Он понимал иронию, сарказм,
И часто приносил с собою "Херес",
Чтобы усилить сладостный экстаз.
Они любили просто посмеяться,
Над бренностью людского бытия,
И в этой сказке сладко растворяться,
Стирая грань "хорошие друзья"....