Другу

Хочу тебе пожелать всего самого лучшего,
Что б виделись мы с тобой от редкого случая к случаю.
Что б радость была всегда как что то не угасающее,
И надежда в наших глазах была настоящая.
 
Пусть удача с тобой идёт держа тебя крепко за руку,
Пусть улыбка не перестаёт быть как сейчас лучезарною.
 
Что бы каждый не верный шаг, помогал тебе в будущем правильно,
И жизнь в твоей судьбе всё уютно и верно расставила.
 
И пришла бы к тебе любовь, как в кино, настоящая,
И верили вместе в одно, что идёте сейчас правильно!
 
Я хочу тебе пожелать, ты достоин самого лучшего!
Счастье не нужно искать, оно само настигнет ждущего.