ВЕЛИЧИЕ ЛЮБВИ

ВЕЛИЧИЕ   ЛЮБВИ
...
Чаша переполнена
нежности - рекой,
мы незримо скованы
ниточкой одной.
...
Princess
 
*************************
 
Мы не зримо скованы
Цепью облаков.
Пусть туманы Лондона
Будут далеко .
 
Вдоль дождинок тянется
Серебристый луг.
Ты - души избранница,
Милый сердцу друг.
 
Губ моих - невольница,
Поцелуев тьма .
Ветер к солнцу клонится ,
Вьётся бахрома.
 
Пронесётся осени
Всадник золотой.
Озарит обочины
Белою фатой.