В ЛАБИРИНТАХ ЗАБЛУЖДЕНИЙ

В   ЛАБИРИНТАХ   ЗАБЛУЖДЕНИЙ
И пусть нас холод обжигает,
Нещадно солнышко печёт...
И кто-то, может, проклинает...
Но ген в нас стойкости живёт!
 
Минкевич Маргарита
 
***************************************
Где отыскать такие гены ,
Чтоб холод сердце не допёк?
Где не съедят аборигены ,
Меня на ужин за упрёк.
 
Чтоб не видать седых затмений,
На перекошенной душе,
Мой падежами неизменный,
Судьбой обугленный сюжет !