В ПЛЕНУ ВОСКРЕСНУВШИХ ГРЕХОВ

В  ПЛЕНУ  ВОСКРЕСНУВШИХ  ГРЕХОВ
Мерцает жизнь моя - " Титаник ",
Скользит об риф небытия.
Седая грусть съедает грани,
К бездушию прикован я.
 
Плесните в рюмку откровений,
Любимых песен и стихов,
Таится истина в "Портвейне",
В плену воскреснувших грехов.
 
Дороги , грёзы и вокзалы
Сулит мне мачеха - судьба,
А сердца хмурь вновь зубы скалит,
И превращает дух в раба !