СТИХИ ПРОМОКЛИ ОТ ДОЖДЯ

СТИХИ ПРОМОКЛИ ОТ ДОЖДЯ
Стихи промокли от дождя
Бархатного и приятного…
Слова дрожали, чуть дыша,
От чувства непонятного…
Знакомый ветер убежал искать
В перламутровом голосе нежность…
В свой дневник хотел записать
Имена всех душ безгрешных…
В бирюзовом цвете волны,
В полосе прибрежной морской…
Разгадал главу судьбы,
И вернулся к строке любовной…
Все к чему прикасался маэстро,
Вдруг молитвой становилось…
В этом образе божественном,
Сердце зрителя растворилось…
Он растерян перед камерами,
Свет заглядывает в зрачки…
Проживая стихи на память,
Просит время не спешить…
Мощно, красиво, прочувствовано,
На сцене живет, не играет…
Сыграно величественно,
Безукоризненность потрясает…
Путь к Свету указывают руки,
Молотом бьется внутри…
Артиста глубокая исповедь,
Сердца стуки в зале слышны…
Сегодня особенный дождь,
Прощающий, как никогда…
На обиды забейте гвоздь,
Пусть любви горит звезда…
На роспись золотом не тратьтесь,
Самое ценное – простое всегда…
Поближе к друг другу усядьтесь,
И взгляните любимым в глаза…
Стихи для вас поэт читал,
Познавший исцеление любовью…
Дождь гениально подыграл,
Не прибегая к острословью…
 
Айгуль Ахмедали