Аромат изящной души

Аромат изящной души
Красноречивое молчание,
В знак уважения к проигравшему…
Как романтично, тонко, эстетично
Найти изъяны умудряешься…
В легком вакууме возможны,
Заблуждения и даже обманы…
Чувства эти потрясающие,
Словно ты в волшебном тумане…
Изумительно невесомый,
Аромат изящной души…
Всю жизнь в одну влюбленный,
Свои клятвы не нарушит…
Ее молчание, хуже крика,
И равнодушие, как искусства безмолвие…
Она цветок небесного садовника,
Среди ясного дня – молния…
Проигравший в любви – победитель,
Найти достойного пожелает он...
Нелюбимый, вдруг станет спасителем,
Услышит сердца прелестный звон…
В душе ее проснется ангел,
Приятнее молчание в унисон…
Гений в любви признается однажды,
Чтобы не нарушить волшебный сон…
Влюбиться в душу, тела не касаясь,
Дал шанс Всевышний ему творить…
Ранимо сердце, когда влюбляется,
И вечно бьется, когда умеет любить…
Айгуль Ахмедали
 
(на фото картина художника Xie Chuyu).