"Всем сёстрам по серьгам"

Я бы конечно могла постараться
Шальку накинуть,к перилам прижаться.
Дать направление всем дуракам
Стрижку по моде и вёсла врагам!
 
Пыл свой умерить,глаза в пол направить
Подумать,что нужно ещё мне исправить.
Скинуть балласт и привет докторам.
Дай Бог здоровья, терпенья всем нам!