Белая кошка

Белая кошка на белом окошке
За воробьями следила немножко.
Спинку согнула, готовясь к прыжку.
Жаль, что стекло помешало тому.
 
Белая кошка , усами подрыгав,
Спрыгнула на пол, обидой зашмыгав.
Кошки бывает грустят на окошке,
Лапкой гоняя лишь хлебные крошки.